]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 13.
Профитис Илияс, Итило и водопад. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.07.2009

И снова Суйя, и снова фридайвинг, и снова рекорды..

 

соревнования по фридайвингу в Суйе

 

В живописном местечке Суйя (Sougia) на побережье Южного Крита c 29 июня по 5 июля 2009 года прошли международные соревнования по фридайвингу - нырянию в глубину на задержке дыхания. Эти соревнования проводились в рамках 2-й средиземноморской встречи по фридайвингу (2nd MFM: Mediterranean Freediving Meeting).



Во время первых соревнований (1st MFM) в июле 2008 г. здесь же в Суйе неоднократная чемпионка мира Наталья Молчанова (Россия) установила 2 мировых рекорда: 85 м в дисциплине погружение по тросу (FIM: "свободное погружение") и 95 м в весьма престижной у фридайверов дисциплине ныряние в глубину в ластах (CWT: "постоянный вес" в ластах).
При этом ее сын, Алексей Молчанов, установил рекорд России среди мужчин в той же дисциплине CWT - 101 м и, при этом, стал 7-м в мире, кто нырнул глубже 100 м.



В текущем сезоне в отсутствие семьи Молчановых мировых рекордов и рекордов России в Суйе установлено не было. Однако, были установлены 10 национальных рекордов представителями других стран: Германии, Дании, ОАЭ, США, Франции и Швейцарии.



К примеру, Роберт Кинг (Robert King) в Суйе установил новый рекорд США - 82 м в погружении по тросу (FIM), побив предыдущий американский рекорд, установленный в апреле с.г. на Багамах (Blue Hole, Bahamas) гавайским фридайвером Лео Мураока (Leo Muraoka).



Прекрасные фото этих соревнований можно найти на сайте их непосредственного участника - судьи Киммо Лахтинена (Kimmo Lahtinen).


© текст GreeceToday, подготовлен при непосредственном участии российских ценителей дайвинга в Ливийском море
© фотографии Киммо Лахтинен

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Автор: Сообщение:
 20.06.10 [12:03]
Тема на форуме  
 
  deepln2

>Первооткрыватель<

Личный кабинет

Цитировать

offline
Все комментарии и обсуждения, а также текущие новости см. в теме на форуме:

http://www.greecetoday.ru/forum/travel/39/
----------------------------------------
just a Russian freediver :)
 

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на острове Санторини

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com