]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.07.2009

В Греции начинается сезон летних распродаж: 15/07 - 31/08

 

распродажи в Греции

 

Значительно сниженные цены ждут греческих покупателей 15 июля, когда начинается сезон летних распродаж. На одежду и обувь ожидаются скидки вплоть до 70%, на товары для дома (включая мебель) – 50-60%, на электротовары и бытовую электронику 15-40%.

Греческий розничный рынок с конца прошлого года предлагает значительные скидки для покупателей, в том числе по окончании зимнего периода распродаж. Министерство развития в качестве исключения разрешило владельцам торговых точек объявлять о размере летних скидок за месяц до начала распродаж. Также в текущем сезоне не исключаются скидки до 25% и на товары, которые обычно не входят в список распродаж, например, на косметическую и парфюмерную продукцию. Помочь рознице согласились и поставщики, выработав гибкую ценовую политику.

Впрочем, такие значительные скидки имеют и обратную сторону для продавцов – они будут способствовать увеличению оборота, но принесут малую прибыль. Поэтому Союз потребителей и министерство развития предупреждают покупателей, чтобы они были внимательны к ценам и следили за реальными скидками, а также сохраняли психологическое равновесие и покупали действительно нужные им вещи.

Летние распродажи продлятся до 31 августа.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com