]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Родос на майские праздники
В начале сезона мало туристов, а те кто есть, голландские и бельгийские пенсионеры. Однако с 1-го мая народ начал активно прибывать. Особенности раннего туризма Родоса в красочном фотоотчете Андрея Ефремова.

 
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.07.2009

Три человека погибли сегодня в Греции на ж/д переездах

 

 

Первый день после прекращения забастовки на железных дорогах Греции отметился двумя происшествиями, когда водители легковых автомобилей пренебрегли шлагбаумами на ж/д переездах. Результат трагический – три жизни в двух столкновениях.

Первое происшествие случилось во Фракии, когда утром недалеко от города Комотини водитель микроавтобуса с болгарскими номерами проехал на красный сигнал светофора, сбил шлагбаум и врезался в проходящий скорый поезд Intercity 613, выполнявший маршрут Александруполи - Салоники. Водитель, его жена и 14-летняя дочь погибли на месте. Никто из пассажиров и машинистов поезда не пострадал.

Второе столкновение автомобиля с поездом произошло в полдень на старой трассе Салоники – Верия. Водитель, как и в первом случае, решил проехать на красный, сбил шлагбаум и врезался в поезд. Первая информация о том, что виновник происшествия погиб на месте, оказалась неверной, водитель отделался легкими травмами.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com