]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Крит. Монастырь Богородицы Кардиотиссы и музей Homo sapiens
Монастырь Богородицы Кардиотиссы (Сердечной), основанный во второй византийский период (961-1204 гг), и музей Homo sapiens, показывающий развитие человека, начиная с каменного века.

 
Яхта. Греция... (часть IV)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.07.2009

Последние выступления современных певцов на сцене театра Иродио

 

театра Герода Аттического (Иродио)

 

Центральный археологический совет Греции провел новое заседание, на котором были разрешены ранее запрещенные выступления Анны Виси, Костаса Хадзиса и Димитриса Митропаноса на сцене античного театра Герода Аттического (Иродио) в сентябре месяце. Четвертое отмененное выступление певца Янниса Париоса скорее всего будет заменено на концерт Мариоса Франгулиса.

Но, так или иначе, по решению Археологического совета с 2010 года на сцене Иродио будут проходить только представления в рамках «Греческого фестиваля» и другие мероприятия министерства культуры, что должно соответствовать статусу античного театра, но никак не выступления звезд современной эстрады.

фото: так выглядел театр Иродио в 1870-х годах, © Felix Bonfils

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com