]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Посольство и Консульства Греции в России
Посольство и все Консульства Греции в России. Адреса, телефоны, часы работы.

 
Ночь на яхте
Если вам наскучили обычные отели, то лучший вариант - провести время на воде. В Афинском порту вы найдёте большой выбор ботелей - отелей на морских яхтах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.02.2009

Греческое грузовое судно захвачено сомалийскими пиратами

 

сомалийские пираты

 

Очередное греческое судно стало жертвой разбойного нападения сомалийских пиратов. Торговое судно «Санталия» под флагом Мальты с 24 иностранными членами экипажа было захвачено в Аденском заливе, когда направлялось в Словению с грузом угля. Среди экипажа одиин гражданин Украины.

Об этом сообщило министерство обороны Великобритании по информации от своего патрульного корабля HMS Northumberland, который находился на расстоянии 100 километров от «Санталии». Сразу же после захвата пираты принудили капитана связаться с британским кораблем и предупредить военных моряков не приближаться к «Санталии».

Информация о затребованном выкупе пока не поступала.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com