]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

 
Легенды и древности острова Крит
Достопримечательности самого популярного острова Греции

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.07.2009

Том Хэнкс посетил новый музей Акрополя

Фото: in.gr

 

Том Хэнкс

 

Популярный голливудский актер Том Хэнкс давно известен своей любовью к греческой культуре, поэтому не удивительно, что он в числе первых посетил открывшийся новый музей Акрополя. Вместе с супругой Ритой Уилсон, среди предков которой имеются и греки, Том Хенкс изучил с нескрываемым восхищением все выставленные в музее экспонаты. В качестве гидов выступили министр культуры Греции Андонис Самарас и директор музея Димитрис Пандермалис.

После музея чета Хэнкс отправилась и на сам Акрополь, где их приветствовали многочисленные туристы, обрадованные неожиданным сюрпризом.


Читаем предыдущую новость по теме:
С 24 июня новый музей Акрополя начинает работать по обычному графику


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com