]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
Русский след. Новый телевизионный проект «Белый Русский»
Новый телевизионный проект «Белый Русский», который начинается на канале "Моя Планета", в рамках авторской программы Марка Подрабинека «За кадром, русский след» - это фильм-расследование, фильм-преодоление.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.07.2009

Том Хэнкс посетил новый музей Акрополя

Фото: in.gr

 

Том Хэнкс

 

Популярный голливудский актер Том Хэнкс давно известен своей любовью к греческой культуре, поэтому не удивительно, что он в числе первых посетил открывшийся новый музей Акрополя. Вместе с супругой Ритой Уилсон, среди предков которой имеются и греки, Том Хенкс изучил с нескрываемым восхищением все выставленные в музее экспонаты. В качестве гидов выступили министр культуры Греции Андонис Самарас и директор музея Димитрис Пандермалис.

После музея чета Хэнкс отправилась и на сам Акрополь, где их приветствовали многочисленные туристы, обрадованные неожиданным сюрпризом.


Читаем предыдущую новость по теме:
С 24 июня новый музей Акрополя начинает работать по обычному графику


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com