]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Ираклион, центр города
Фотопрогулка по центру Ираклиона - улочки, магазины, храмы, парк имени Эль Греко, кафе, фонтаны и жители города.

 
Наксос: пляжи и достопримечательности
Помимо Санторини, есть много красивых островов Киклад. Один из таких островов - Наксос. Популярность Санторини приводит к страстно желаемому нами результату: отсутствию толп туристов на соседних островах. Наксос среди них выделяется своим размером.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.07.2009

Том Хэнкс посетил новый музей Акрополя

Фото: in.gr

 

Том Хэнкс

 

Популярный голливудский актер Том Хэнкс давно известен своей любовью к греческой культуре, поэтому не удивительно, что он в числе первых посетил открывшийся новый музей Акрополя. Вместе с супругой Ритой Уилсон, среди предков которой имеются и греки, Том Хенкс изучил с нескрываемым восхищением все выставленные в музее экспонаты. В качестве гидов выступили министр культуры Греции Андонис Самарас и директор музея Димитрис Пандермалис.

После музея чета Хэнкс отправилась и на сам Акрополь, где их приветствовали многочисленные туристы, обрадованные неожиданным сюрпризом.


Читаем предыдущую новость по теме:
С 24 июня новый музей Акрополя начинает работать по обычному графику


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com