]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

 
Две недели в Греции. Часть I - Афины
Как и любая столица, Афины поразили своими контрастами: от величия Акрополя до полукриминальных кварталов вокруг площади Омония.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.07.2009

Том Хэнкс посетил новый музей Акрополя

Фото: in.gr

 

Том Хэнкс

 

Популярный голливудский актер Том Хэнкс давно известен своей любовью к греческой культуре, поэтому не удивительно, что он в числе первых посетил открывшийся новый музей Акрополя. Вместе с супругой Ритой Уилсон, среди предков которой имеются и греки, Том Хенкс изучил с нескрываемым восхищением все выставленные в музее экспонаты. В качестве гидов выступили министр культуры Греции Андонис Самарас и директор музея Димитрис Пандермалис.

После музея чета Хэнкс отправилась и на сам Акрополь, где их приветствовали многочисленные туристы, обрадованные неожиданным сюрпризом.


Читаем предыдущую новость по теме:
С 24 июня новый музей Акрополя начинает работать по обычному графику


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com