]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит. Крепость в Ретимно. Окончание
Продолжение прогулки по крепости Фортеца в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды.

 
Греция. Нафплио. Виды Нафплио
Нафплио - это небольшой город, вытянувшийся вдоль берега моря и неспеша поднимающийся в гору. Окружающие красоты будто созданы для неторопливых и вдумчивых прогулок и долгих, приятных посиделок в здешних тавернах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.07.2009

На афинском городском транспорте вводится новый тип билета

 

греческие автобусы

 

Организация общественного транспорта Афин ОАСА объявляет о введении в обращение с 1-го июля текущего года нового типа билета на проезд в городском транспорте греческой столицы.

Новый билет стоимостью 15 евро будет действовать в течение 3 суток с момента первого компостирования. Основная целевая аудитория новой услуги – гости столицы, которые планируют остановиться всего на несколько дней. Билет так и называется Tourist Ticket, действителен на все виды афинского городского транспорта, включая передвижения без ограничений между городом и аэропортом, а также маршрут № 400 по осмотру достопримечательностей.

Продажа нового типа билетов будет осуществляться:
- на автобусной остановке в аэропорту;
- на остановке пригородной электрички «проастиакос» в аэропорту, станциях Ларисис и Пирей;
- на станции метро «Синтагма»;
- на станциях наземного метро ИСАП «Пирей» и «Омония».

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com