]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Халкидики, лучше отели и пляжи для отдыха с детьми
Выбирая для отдыха с детьми регионы материковой Греции, всё большая часть общества склоняется к тому, что лучше полуострова Халкидики не отыскать.

 
Путешествие по материковой Греции. Прощание с Центральной Грецией и путь в Лутраки.
Материковая Греция. Последние путешествия по Западному Пелопоннесу и путь в Лутраки. Средневековый замок Хлемуци, термальные источники. Храм Аполлона в селении Вассес. Каламата и путь из неё в Спарту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.06.2009

Греческий пенсионер расправился с 30 автомобилями

 

 

В городе Волос (Центральная Греция) на прошедшей неделе задержан 55-летний пенсионер, решивший чинить самосуд над припаркованными с нарушениями автомобилями. Он изготовил и установил самодельные взрывные механизмы под 30 легковыми и грузовыми автомобилями, которые и подорвал в знак протеста против парковки автотранспорта на тротуарах. Современный Робин Гуд уже дает показания в полицейском управлении области Магнисия.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com