]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греция в ноябре
Дельфы. Фотоотчет об отпуске в Греции

 
Греция. Остров Родос 2010. Часть 3
Отдых на острове Родос с семьей. Путеводитель по достопримечательностям острова, описание красочных мест. Пляжный отдых, экскурсии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.06.2009

14 островов Эгейского моря будут обеспечены питьевой водой

 

засуха в Греции

 

Предварительное соглашение по водоснабжению 14 островов Эгейского моря подписали на днях министр торгового флота и островной политики Греции и организации местного самоуправления следующих островов: Аморгос, Халки, Мегисти, Липси, Патмос, Калимнос, Донуса, Куфонисья, Ираклия, Фирасья, Фолегандрос, Кимолос, Сикинос, Агафониси. Вскоре будет объявлен международный тендер на обеспечение питьевой водой высокого качества вышеуказанных островов. Срок соглашения определен в 12 лет с возможным продлением еще на три года.

По условиям соглашения местные власти выделяют компании, выигравшей тендер, участок земли сроком на 12-15 лет, компания строит системы опреснения воды и цистерны. Производимую воду продает местному муниципалитету. По окончании срока действия договора местные власти получают в свое дальнейшее управление всю инфраструктуру. Качество производимой воды должно соответствовать всем гигиеническим нормам Греции и Евросоюза.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Кастория


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com