]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

 
Пиэрия: Нео Пори, Платамонас, Лептокарья, Олимп; Метеоры, о. Скиатос, Салоники etc (отчёт)
Отчет о поездке по северной части Греции. Знакомство с достопримечательностями и пляжами.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.06.2009

14 островов Эгейского моря будут обеспечены питьевой водой

 

засуха в Греции

 

Предварительное соглашение по водоснабжению 14 островов Эгейского моря подписали на днях министр торгового флота и островной политики Греции и организации местного самоуправления следующих островов: Аморгос, Халки, Мегисти, Липси, Патмос, Калимнос, Донуса, Куфонисья, Ираклия, Фирасья, Фолегандрос, Кимолос, Сикинос, Агафониси. Вскоре будет объявлен международный тендер на обеспечение питьевой водой высокого качества вышеуказанных островов. Срок соглашения определен в 12 лет с возможным продлением еще на три года.

По условиям соглашения местные власти выделяют компании, выигравшей тендер, участок земли сроком на 12-15 лет, компания строит системы опреснения воды и цистерны. Производимую воду продает местному муниципалитету. По окончании срока действия договора местные власти получают в свое дальнейшее управление всю инфраструктуру. Качество производимой воды должно соответствовать всем гигиеническим нормам Греции и Евросоюза.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com