]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Восхождение на Ликавиттос
Вопреки распространенному мнению, самой высокой точкой Афин является вовсе не Акрополь, а гора Ликавит, или как принято на местном наречии - Ликавиттос. 900 м от уровня моря...

 
По Санторини на скутерах
Поездка на Санторини с Крита. "Я давным-давно заимел намерения побывать на Санторини. увидев фотографии неземных пейзажей, закатов, домиков, кальдеры, разноцветных пляжей."

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.02.2009

В Греции перекрыты границы и порты для грузового автотранспорта (обновление)

 

забастовка греческих грузовиков

 

В четверг, 19 февраля по решению Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Греции начата блокада пограничных переходов и основных портов страны.

Греческие транспортники объявили забастовку бессрочной и пропускают только легковой автотранспорт и автобусы. В порту города Патры уже отмечены столкновения между греческими и иностранными водителями грузовиков.

Требования бастующих следующие:
1) ужесточить контроль за работающими на рынке перевозок иностранными перевозчиками без лицензий и по демпинговым ценам;
2) избавить греческие грузовики от нелегальных иммигрантов, которые на границах и в портах Патр и Игуменицы пробираются тайком в автомобили и перебираются в Италию.

В субботу бастующие приоткрыли на несколько часов контрольно-пропускной пункт Промахонас на греческо-болгарской границе, чтобы немного пропустить скопившиеся за два дня грузовики по обе стороны границы. С греческой стороны очередь грузовиков составляет 15 километров, примерно на столько же тянется вереница и с болгарской стороны.

В тот же день днем к бастующим транспортникам приехали прокурор области Серрес и начальник полиции округа Македония, которые потребовали разблокировать погранпереход, иначе против них будет возбуждено дело. В понедельник представители международных автоперевозчиков должны встретиться в Афинах с министром транспорта Эврипидом Стильянидисом.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com