]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

 
Греция, Родос, IYT Bareboat Skipper practice. Часть 3
Это были самые насыщенные дни за всю поездку на Родос: Акрополь Родоса, парк Родини, Филеримос, Афины и Афинский Акрополь

]]>

Новости Греции

 

26.06.2009

«Олимпийские авиалинии» получили новые самолеты и новую форму

 

новая форма

 

Греческо-кипрский холдинг Marfin Investment Group (MIG), выкупивший у греческого государства национального авиаперевозчика «Олимпийские авиалинии» постепенно продвигается на пути реформирования своего приобретения: от новой формы до новых самолетов.

В начале июня бы успешно завершен конкурс по разработке новой формы одежды для экипажей авиакомпании. Из множества поступивших предложений были отобраны три коллекции, которые в период с 27 мая по 7 июня оценивались посетителями официальной страницы конкурса в Интернете (http://www.oafashion.gr). Проголосовали почти 44 тысячи посетителей, из числа которых 22.139 голоса достались паре модельеров Силии и Никосу Крифарьотисам. Второе и третье места, соответственно, набрали 12 и 9 тысяч голосов.

Представители MIG на днях объявляют новый конкурс, на этот раз на эмблему обновляемой авиакомпании, которая получила наименование «Olympic Air». Среди принявших участие в голосовании по эмблеме будут выбраны 50 человек, которые получат в качестве приза по два билета туда и обратно на любые рейсы авиакомпании.

Также Marfin озвучил подписание договора на поставку 8 новых самолетов с компанией «Bombardier», речь идет о четырех моделях Q400 и четырех - Q400NextGen. Сумма сделки составляет 224 миллиона долларов США. В договоре прописана и возможность дополнительного заказа еще восьми самолетов. Первые поставки должны начаться с июля текущего года. «Самолеты Q400 заработали хорошие отзывы, так как предлагают пассажирам комфорт и скорость, экономят топливо и наносят меньше вреда окружающей среде», заявил управляющий директор «Olympic Air» Антонис Симигдалас. Новые самолеты займут место на региональных линиях обновленного авиаперевозчика: по Греции и в соседние балканские страны.

Напомним, что с 1 октября 2009 года новая авиакомпания должна заместить все рейсы старых «Олимпийских авиалиний». Как заявил президент холдинга господин Андреас Вгенопулос: «Наши планы претворяются в жизнь с хорошим ритмом. Наша цель – 1 октября представить пассажирам современную компанию с новыми самолетами, способную предоставить услуги высокого класса».

фото:
вверху - новая форма для стюардесс авиакомпании
внизу - такими самолетами пополняется авиапарк Olympic Air




Bombardier Q400
Bombardier Q400

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com