]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

 
Викос, Греция. Самое глубокое ущелье на Земле
Ущелье Викос находится в северо-западной Греции недалеко от границы с Албанией, в районе со славянским названием Загори (округ Эпир). Ущелье Викос занесено в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве глубочайшего каньона на Земле.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.06.2009

Срок службы в греческой армии уменьшается до 9 месяцев

 

греческая армия

 

Министр национальной обороны Греции Эвангелос Меймаракис объявил о снижении срочной службы в сухопутной армии до 9 месяцев. Под новое распоряжение попадают все призывники, получившие повестки с датой на август месяц текущего года. Также, по словам министра обороны, в военном ведомстве готовятся документы, которые позволят уменьшить срок службы до 11 месяцев призванным в январе 2009 года и до 10 месяцев призванным в мае 2009-го. Правительство партии «Новая демократия» обещала снижение срочной службы до полугода еще во время предвыборной кампании 2004 года, но только сейчас предприняло конкретные шаги.

Относительно намерения министерства обороны сделать военный флот и военную авиацию в Греции полностью профессиональными родами войск, господин Меймаракис сообщил, что соответствующие шаги будут предприняты в период 2010-2011 годов.

Также совместным решением министерства обороны и экономики предоставляется возможность уклоняющимся от призыва и дезертирам выкупить право воинской службы по льготной цене в 90 евро за каждый месяц службы. Количество греческих призывников «в бегах» оценивается примерно в 33 тысячи человек. Данная льгота действует на тех призывников или срочников, которые не явились или, соответственно, самовольно покинули расположение своей воинской части до 17 декабря 2008 года. Для них действует вышеупомянутая цена в 90 евро, если они явятся в военкомат до 31 декабря текущего года. Иначе с 1 января 2010 года снова начинает действовать обычная цена в 1000 евро в месяц.

& "Омониа"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на острове Санторини

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com