]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

 
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.06.2009

Запрещено размещение ветроэнергетического парка в заливе Марафон

 

ветровые установки

 

Административный совет Восточной Аттики вынес отрицательное решение по запросу одной частной компании, проект которой предполагал строительство морского ветроэнергетического парка в заливе Марафон у побережья восточной части столичной области Аттика.

Согласно проекту в море на расстоянии примерно 2,5 километров от берега должны были быть установлены 90 ветрогенераторов, каждый мощностью 5 мегаватт. Таким образом, суммарно энергетический парк должен был выдавать мощность в 450 мегаватт.

По словам зам.главы администрации (антиномарха) Восточной Аттики, совет понимает, какую пользу несут возобновляемые источники энергии, но в своем решении руководствовался иными мотивами. В предполагаемом месте расположен Национальный парк Схиняс, кроме того, ветрогенераторы не украшают визуально прибрежную линию региона Марафонас, известного своим историческим наследием.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Деревня Ия на острове Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле. Отдых в отеле на краю вулканического обрыва запомнится надолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com