]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 9.
Монастырь Панагиа Миртидиотисса и деревня Авлемонас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Осеннее путешествие в Грецию. Микены.
Микенская цивилизация возникла на полуострове Пелопоннес. Древние руины находятся всего лишь в двух километрах от современного городка Микены. Следы пребывания человека в этих местах относят к 8-му тысячелетию до н.э...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.06.2009

Запрещено размещение ветроэнергетического парка в заливе Марафон

 

ветровые установки

 

Административный совет Восточной Аттики вынес отрицательное решение по запросу одной частной компании, проект которой предполагал строительство морского ветроэнергетического парка в заливе Марафон у побережья восточной части столичной области Аттика.

Согласно проекту в море на расстоянии примерно 2,5 километров от берега должны были быть установлены 90 ветрогенераторов, каждый мощностью 5 мегаватт. Таким образом, суммарно энергетический парк должен был выдавать мощность в 450 мегаватт.

По словам зам.главы администрации (антиномарха) Восточной Аттики, совет понимает, какую пользу несут возобновляемые источники энергии, но в своем решении руководствовался иными мотивами. В предполагаемом месте расположен Национальный парк Схиняс, кроме того, ветрогенераторы не украшают визуально прибрежную линию региона Марафонас, известного своим историческим наследием.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.



Booking.com