]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 3. Путешествие на юг Пелопоннеса: Монемвасия.
Гора Парнон, горные деревни Аркадии и Лаконии, монастырь Малеви и средневековый остров-крепость Монемвасия!

 
Aldemar Hotels & Spa 2011
В преддверии нового туристического сезона 2011-го года компания Aldemar Hotels & Spa устроило "Большую встречу" с туроператорами и представителями туристического бизнеса. В рамках встречи был представлен новый русскоязычный каталог компании.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.06.2009

Запрещено размещение ветроэнергетического парка в заливе Марафон

 

ветровые установки

 

Административный совет Восточной Аттики вынес отрицательное решение по запросу одной частной компании, проект которой предполагал строительство морского ветроэнергетического парка в заливе Марафон у побережья восточной части столичной области Аттика.

Согласно проекту в море на расстоянии примерно 2,5 километров от берега должны были быть установлены 90 ветрогенераторов, каждый мощностью 5 мегаватт. Таким образом, суммарно энергетический парк должен был выдавать мощность в 450 мегаватт.

По словам зам.главы администрации (антиномарха) Восточной Аттики, совет понимает, какую пользу несут возобновляемые источники энергии, но в своем решении руководствовался иными мотивами. В предполагаемом месте расположен Национальный парк Схиняс, кроме того, ветрогенераторы не украшают визуально прибрежную линию региона Марафонас, известного своим историческим наследием.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com