]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Как это было: Греция (часть два)
Продолжение путешествия по Греции. Метеоры, Парга.

 
Элефтерна
Древняя Элефтерна - один из уникальнейших и важнейших античных памятников мирового значения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.06.2009

Ралли Акрополис принесло победу заводской команде "Форд"

 

 

В Западной Аттике прошел в 56-й раз греческий этап всемирного кубка по ралли – «Ралли Акрополис». В этом году начало старта было впервые проведено в курортном городке Лутраки. И первую победу в текущем сезоне одержала заводская команда Форд – финские гонщики Mikko Hirvonen и J. Lehtinen. В результате «горячий финский гонщик» Микко сократил до 7 очков свое отставание от лидера чемпионата Себастьяна Леба.

Не менее значимым стало и восьмое место греческого раллиста Ламброса Афанасулоса, выступающего на автомобиле Skoda Fabia S2000. Ламброс отстал от Микко на 12 с небольшим минут, но и этот результат для греческого гонщика является хорошим показателем.

& "Омониа"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com