]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.06.2009

Вторые сутки перекрыта греческая автомагистраль "Эгнатия"

 

автомагистраль

 

Вторый сутки перекрытой остается автомагистраль "Эгнатия", связывающая восточную и западную части Северной Греции. Около 450 работников автодорожной компании, достраивавших недавно открытую автотрассу, утверждают, что им не выплатили заработную плату за последние 4 месяца.

В результате в районе дорожной развязки Панагия (в месте поворота на Метеоры) автомагистраль перекрыта в обоих направлениях, как в сторону Гревены, так и в сторону Янины. Когда бастующие снимут блокаду, пока не известно. На текущей неделе активисты собирались встречаться с министром землепользования и общественных работ.

Также напоминаем, что до 19 июня проводятся работы в тоннеле Мецово, поэтому с 08-30 до 17-00 часов движение направляется по старой национальной трассе Янина - Трикала.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com