]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Иос
Прощание с Санторини. Иос - тихое местечко, где все идет своим чередом. Отдых в лучах закатного Солнца.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.06.2009

Дайвинг в Греции: полезная информация

 

дайвинг в Греции

 

С февраля 2006 года вступил в силу закон, касающийся всех поклонников дайвинга в Греции, и разрешающий непрофессиональные погружения на территории всей страны, за исключением особо обозначенных районов, таких как: подводные археологические памятники, морские национальные парки и т.д. Погружение до восхода и после заката солнца запрещено, исключение – в сопровождении инструктора дайверского центра. В дневные часы разрешается погружение только по два человека, при этом на поверхности воды должен быть помещен сигнальный буй.

Подробную информацию о дайвинге в Греции наш портал подготовил на основе публикации греческой газеты "Кафимерини". Читайте подробно в статье.


 

Темы новости: Туризм и отдых, Спорт
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com