]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Остров Корфу
Минипутешествие на остров Корфу.

 
Крит: Плато Лассити
Плато Лассити на Крите — маленькая, но очень живописная равнина, которая находится на вершине критских гор в восточной части острова. Она расположена на высоте около 800 метров над уровнем моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.06.2009

Дайвинг в Греции: полезная информация

 

дайвинг в Греции

 

С февраля 2006 года вступил в силу закон, касающийся всех поклонников дайвинга в Греции, и разрешающий непрофессиональные погружения на территории всей страны, за исключением особо обозначенных районов, таких как: подводные археологические памятники, морские национальные парки и т.д. Погружение до восхода и после заката солнца запрещено, исключение – в сопровождении инструктора дайверского центра. В дневные часы разрешается погружение только по два человека, при этом на поверхности воды должен быть помещен сигнальный буй.

Подробную информацию о дайвинге в Греции наш портал подготовил на основе публикации греческой газеты "Кафимерини". Читайте подробно в статье.


 

Темы новости: Туризм и отдых, Спорт
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Наксос


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com