]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Крит. Агиос-Николаос
В городе св. Николая живет около 20 тысяч местных жителей, и куда больше приезжает туристов в течении года...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.06.2009

В Салониках прошел "голый" велопробег в защиту окружающей среды

 

голые велосипедисты

 

«Нескромными являются выхлопы автомобильных двигателей и использование автомобилей для передвижения в городе, а не наши обнаженные тела», под таким девизом в Салониках на прошлой неделе прошел второй ежегодный «голый» велопробег в защиту окружающей среды. Впрочем, прокуратура северной столицы запретила выезжать на улицы города в полностью обнаженном виде, и самые интересные места велосипедистам пришлось все-таки прикрыть. Полностью обнаженных активистов было немного и они не вызвали интереса у салоникских полицейских.

Но так или иначе, греческая часть зародившегося в Канаде международного движения World ?aked ?ike Ride, прошла с успехом. Точнее проехала, т.к. около 300 велосипедистов своим внешним видом выразили отношение к загрязнению городской атмосферы использованием обычного транспорта. Двухколесный транспорт был украшен лентами и шариками, свои тела велосипедисты разрисовали экологическими лозунгами. В прошлом году подобные заезды прошли в 73 городах мира.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com