]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Много солнца и камней : Гортина и Фестос
В один из прекрасных июльских дней пребывания на Крите мы покатили в Гортину. Это руины большого, древнего города (местность эта была обжита уже в каменном веке), столицы Крита во времена римского владычества. Рассказывают, что о ней писал Платон...

 
Родос. Атабирион. Восхождение к Зевсу
Родос имеет вытянутую форму и перепоясан с севера на юг горной грядой. В этой гряде наивысшей является гора Атабирион или Атабирис. Высота этой горы - 1215 метров и она почти в 2 раза выше остальных гор на острове...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.06.2009

Обращение к соотечественникам Посла РФ в Греции

 

Владимир Чхиквишвили

 

Дорогие соотечественники!

Сердечно поздравляю вас с Днем России!
В этот знаменательный день мы отмечаем рождение новой России, выбор в пользу которой сделал сам наш народ. Новая Россия соответствует новой исторической эпохе, продолжая при этом свои славные традиции, сохраняя свое богатое культурно-исторические наследие. Именно они определяют особую роль нашей страны в процессе мирового развития.
Самый сложный период становления современной России позади. Сегодня мы уже можем смело сказать, что мы свободны, независимы, едины и уверенно смотрим в будущее.

За те годы, что существует новая Россия, выросло целое поколение - поколение, которому предстоит дальше строить страну в соответствии со своим представлениями о путях ее развития, поколение, воспитанное на таких непреходящих ценностях, как патриотизм, нравственность, ответственность перед обществом.

Сейчас мир переживает непростые времена. Но у нас не возникает сомнений в том, что наша страна, благодаря взвешенному курсу предыдущих лет, творческому потенциалу, заложенному в нашем народе, переживет кризис, а ее политика останется независимой от влияния внешних игроков, направленной на защиту интересов каждого российского гражданина, укрепление международной безопасности и стабильности.
Мы по праву можем гордиться Россией. Мы верим в ее огромные возможности и неисчерпаемый потенциал, в ее блестящее будущее. И это должно придавать нам силы, чтобы, объединяя наши усилия, и дальше возвышать нашу державу.

Наши соотечественники, в том числе и в Греции, – в определенном смысле дипломаты, так как они тоже представляют нашу страну за рубежом. И им принадлежит значимая роль в укреплении дружественных отношений России со странами, где они проживают, в формировании позитивного имиджа нашего государства. Думаю, вы согласитесь с мнением о том, что у нас с вами общие задачи. И решать мы их должны вместе, помня, что Россия – это каждый из нас, на каком бы географическом удалении мы не находились от российской земли.

С праздником вас, дорогие соотечественники! С Днем России!

Владимир Чхиквишвили
Посол России в Греции

фото: Владимир Чхиквишвили

© Материал предоставлен Посольством Российской Федерации в Греции

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com