]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Корфу: зелень и покой, мифы и современность
Для тех, кто предпочитает активный отдых и занятия спортом, "остров феаков" в состоянии предоставить все возможности; то же самое можно сказать и относительно любителей покоя, тихого отдыха в кругу семьи.

 
Патры
Город Патры на Пелопоннесе - третий по величине в Греции. Это не курортный и не туристический город, но побывать в нём стоит обязательно.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.02.2009

Изменения в порядке призыва в ряды греческой армии

 

греческая армия

 

В руководстве министерства национальной обороны Греции вынашиваются планы к 2010 году отменить призыв в военно-морской флот и военную авиацию, оставив эти два рода войск полностью профессиональными. Таким образом, если данное пожелание обретет реальные черты, то все призывающиеся в Греции на срочную военную службу будут ее проходить в рядах только сухопутной армии. Подобное заявление сделал глава греческого военного ведомства Эвангелос Меймаракис в одной из программ государственного телеканала ???.

Кроме того, как уже давно поговаривают в кулуарах «Пентагона», не исключено и одновременное объявление о снижении срока срочной службы с 12 до 9 месяцев. Все необходимые подготовительные процедуры для введения нового срока уже проведены министерством обороны. Если данное решение будет принято, то, как заявлялось представителями министерства ранее, будут отменены и отсрочки для постдипломного образования.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com