]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Винная Греция. День четвертый. Сводная дегустация в Рио
Фото-отчет о дегустации вин в летнем открытом ресторанчике.

 
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.06.2009

ЧП на борту самолета рейса Афины - Нью-Йорк

 

аэропорт Афин

 

Диспетчеры афинского центра воздушного контроля пережили немало тревожных минут после того, как командир рейса №411 "Олимпийских авиалиний" сообщил, что на борту возникли технические неполадки и самолет возвращается в аэропорт "Элефтериос Венизелос".

Рейс Афины - Нью-Йорк взлетел в 11-26 с 95 пассажирами и 12 членами экипажа. Через некоторое время пилоты обнаружили, что датчики пожарного контроля вышли из строя, предположительно, в результате короткого замыкания, и командир экипажа принял решение вернуться в Афины.

Неполадки устраняются техниками авиакомпании и вскоре пассажиры продолжат полет тем же самолетом.

фото: диспетчерский центр афинского аэропорта

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com