]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

 
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.06.2009

ЧП на борту самолета рейса Афины - Нью-Йорк

 

аэропорт Афин

 

Диспетчеры афинского центра воздушного контроля пережили немало тревожных минут после того, как командир рейса №411 "Олимпийских авиалиний" сообщил, что на борту возникли технические неполадки и самолет возвращается в аэропорт "Элефтериос Венизелос".

Рейс Афины - Нью-Йорк взлетел в 11-26 с 95 пассажирами и 12 членами экипажа. Через некоторое время пилоты обнаружили, что датчики пожарного контроля вышли из строя, предположительно, в результате короткого замыкания, и командир экипажа принял решение вернуться в Афины.

Неполадки устраняются техниками авиакомпании и вскоре пассажиры продолжат полет тем же самолетом.

фото: диспетчерский центр афинского аэропорта

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com