]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Очередной КРИТический баян. Продолжение
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер.

 
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.06.2009

В Греции установилась жаркая погода

 

В Греции установилась жаркая погода

 

В последние несколько дней на всей территории Греции отмечается жаркая погода, которая продолжается и сегодня. Резких изменений в ближайшие дни не предвидится.

Ночная температура в среднем +22 - +27 градусов, и лишь кое-где опускается до +20. Дневная температура - +32 - +36 градусов. Самая высокая температура фиксируется на текущей неделе в Аттике и Арголиде: центр Афин, порт Пирей, Микены, Нафплио.

Рекомендации классические: не выходить под открытое солнце в полуденные часы без головного убора и пить много воды. Если есть возможность отправиться в горы, то это лучший способ избежать жары в Греции. Как видно на нижней фотографии, сделанной 8 июня, на горе Олимп до сих пор держится снег.

верхняя фотография: реалистический прогноз на 15-00 афинского времени от сайта метео.гр



 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Отель Пайлот Бич. Один из лучших отелей Крита расположен на шикарном пляже недалеко от рыбацкой деревни Георгиуполис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com