]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 8
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Заключительная часть мегапутешествия. Деревушки острова Лефкада, водопады.

 
Родос на майские праздники
В начале сезона мало туристов, а те кто есть, голландские и бельгийские пенсионеры. Однако с 1-го мая народ начал активно прибывать. Особенности раннего туризма Родоса в красочном фотоотчете Андрея Ефремова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.06.2009

Финансовые показатели авиакомпании Aegean Airlines

 

Aegean Airlines

 

Греческая частная авиакомпания Aegean Airlines (Эгейские авиалинии) опубликовала свои финансовые показатели за первый квартал 2009 года. Несмотря на кризис и снижение туристического потока, цифры говорят о том, что авиакомпания смогла значительно улучшить свои показатели с прошлого года.

Продажи составили 111,3 миллиона евро, показав прирост в 13%. Прибыль за квартал до уплаты налогов равняется 6,4 миллиона евро, тогда как в первом квартале прошлого года компания понесла убытки в размере 5,7 миллиона.

На 9% выросло и среднее число перевезенных авиаперевозчиком пассажиров - до 1,2 миллиона человек. При этом внутренние перевозки увеличились только на 4%, а вот международные на 20%.

Также авиакомпания недавно вступила в международный альянс авиаперевозчиков Star Alliance, что позволит «Эгейским авиалиниям» выйти на новые рынки и повысить качество обслуживания пассажиров.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com