]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Египет
]]>
Избранное
Легализация незаконных помещений в греческих домах
В Греции вступил в силу закон, предусматривающий легализацию незаконно закрытых помещений в жилых домах. В данной статье рассказывается о всех нюансах процедуры легализации.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 5.
Коница. Продолжение путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.06.2009

Возобновляется летнее ж/д сообщение между Грецией, Украиной и Россией

 

Греческие железные дороги

 

Как сообщила сегодня пресс-служба Греческих железных дорог ОСЭ, в июне месяце возобновляется выполнение традиционных летних маршрутов между Грецией, Украиной и Россией.

Первый поезд отправится из Киева 10 июня и далее еженедельно каждую среду, из Салоник поезда будут уходить по пятницам. Последний маршрут будет выполнен 18 сентября. Вагоны будут использоваться принадлежащие Украинским железным дорогам.

Из Москвы первый состав отправится 12 июня и далее каждую пятницу. Из Салоник поезда пойдут с 15 июня и каждый понедельник. На последний маршрут поезд выйдет 21 сентября. Будут использоваться вагоны Российских железных дорог.

Справки по телефону в Греции 1110 и в местах продажи ж/д билетов.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com