]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Корфу. Поездки, эмоции, впечатления. Часть 2.
Керкира и Палеокастрица. Путешествия по острову Корфу.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 4 (возвращение): Касторья, Эдесса, Салоники
Завершение увлекательного путешествия саратовских автомобилистов по Северной Греции: шубная столица Касторья, водопады в Эдессе, столица Македонии Салоники и возвращение в родные края.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.06.2009

Афинский национальный парк ждет реконструкция

 

Национальный парк в Афинах

 

Национальный парк вблизи площади Синтагма является зеленым островком в центре греческой столицы, где особенно летом так приятно отдохнуть от жары уставшему туристу. Но в последнее время парк пришел в небольшое запустение, хотя и находится по соседству с парламентом и президентским дворцом.

Недавним совместным решением Афинской администрации (номархии), муниципалитета центрального района греческой столицы и Политехнического университета, Национальный парк будет превращен в настоящий оазис. Силами нескольких факультетов университета внешний вид парка изменится в лучшую сторону, увеличится количество зеленых насаждений, энергопотребление парка будет переведено на возобновляемые источники, увеличится размер детской площадки, появится биологическая очистка воды и т.д. Через полгода должны быть закончены все расчеты, и афинская администрация объявит тендер на освоение проекта сметой 7,5 миллиона евро.

фото: центральный вход в Национальный парк

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com