]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Путеводители
]]>
Избранное
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 2
Хиос, Агиос Георгиос, Волиссос и скала Гомера. Продолжение осеннего путешествия в Грецию.

 
Жизнь, работа и образование в Греции
Сборник советов для тех, кто собирается переехать в Грецию. Обучение, работа, замужество, русский язык и другие нюансы жизни в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.02.2009

Сотрудничество частных клиник Греции и Турции

 

клиника

 

Пока греческие и турецкие военные не могут поделить морские и воздушные границы, медики двух стран намного легче находят точки взаимодействия.

На днях договор о сотрудничестве подписали представитель медицинской группы «Игия» А.Вгенопулос и представитель сети турецких клиник Safak Х.Озтюрк. При подписании присутствовали министр здравоохранения Греции Димитрис Аврамопулос и турецкий министр, отвечающий за отношения с Евросоюзом, Эгемен Багиш.

Господин Вгенопулос подчеркнул, что уверен в том, что предпринимательская инициатива будет способствовать сближению и партнерству двух стран.

Медицинская группа Safak является одним из трех крупнейших игроков на рынке предоставления частных медицинских услуг в Турции. В состав ее сети входят четыре клиники, расположенные в Константинополе, с суммарным числом 470 койко-мест.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Санторини


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com