]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Афитос и Неа Фокеа
Несколько фотографий из греческой провинции - две соседние деревушки, расположенные на Кассандре. До Салоников от них на машине меньше часа, при этом жизнь не в сезон тут практически останавливается. Закрыты едва ли не все таверны, а магазин найти практич

 
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.06.2009

Выделен очередной транш на жилищную программу репатриантов из б.СССР

 

Афанасиос Накос

 

Заместитель министра внутренних дел Греции Афанасиос Накос подписал сегодня, 3 июня, распоряжение о выделении очередного государственного транша на финансирование жилищной программы для репатриантов из стран бывшего СССР (так называемые "понтийские кредиты").

А именно, в администрацию (периферию) Центральной Македонии направляется 2 миллиона евро, в периферию Восточной Македонии и Фракии 4 миллиона евро, которые должны быть распределены на покупку или постройку нового жилья репатриантам, проживающим в указанных округах.

Господин Накос, в частности, заметил, что несмотря на трудные экономические времена продолжается финансирование периферий Центральной и Восточной Македонии и Фракии, где еще существуют необеспеченные заявки репатриантов на выделение денег под жилищную программу. По словам Афанасиоса Накоса, безвозвратная часть предоставляемого льготного займа в сумме 21 тысячи евро начала выдаваться во времена правления партии ПАСОК в 2001-2003 годах. До 2004 года было освоено 34 миллиона евро, в то время как с 2004 года "Новая демократия" выдала уже 170 миллионов евро.

фото: Афанасиос Накос

по материалам официального сайта А.Накоса

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com