]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Посольство и Консульства России в Греции
Информация о координатах и месте расположения консульств Российской Федерации в Греции

 
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.06.2009

Положение основных греческих партий перед выборами в Европарламент

 

европейские выборы в Греции

 

В последнюю неделю перед выборами в Европейский парламент социологические опросы населения показывают превосходство партии ПАСОК перед правящей «Новой демократией» в 3,8 процентных единицы. Очередной опрос провело агентство Marc по заказу греческого телеканала Alpha.

Таким образом, согласно исследованию социалисты набирают 31,1%, а «новые демократы» только 27,3%. На третьем месте идут коммунисты из ККЕ с 7,5%, с небольшим отрывом от них следуют сюрприз нынешней предвыборной кампании – партия «зеленых экологов» с 6,2%.

Леворадикальный союз СИРИЗА набирает по опросу всего 4,6%, вплотную за левыми находится Народный православный призыв (ЛАОС) Г. Карадзафериса с 4,5%.

В ходе опроса было опрошено 1212 граждан, почти 74% которых сказали, что отправятся на выборы, чтобы проголосовать.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com