]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Тасос
Большой фото-отчет о поездке по острову Тасос.

 
Поездка в Грецию. Остров Санторини. Часть 1
Поездка на один из самых красивых и романтичных греческих островов - Санторини.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.06.2009

Положение основных греческих партий перед выборами в Европарламент

 

европейские выборы в Греции

 

В последнюю неделю перед выборами в Европейский парламент социологические опросы населения показывают превосходство партии ПАСОК перед правящей «Новой демократией» в 3,8 процентных единицы. Очередной опрос провело агентство Marc по заказу греческого телеканала Alpha.

Таким образом, согласно исследованию социалисты набирают 31,1%, а «новые демократы» только 27,3%. На третьем месте идут коммунисты из ККЕ с 7,5%, с небольшим отрывом от них следуют сюрприз нынешней предвыборной кампании – партия «зеленых экологов» с 6,2%.

Леворадикальный союз СИРИЗА набирает по опросу всего 4,6%, вплотную за левыми находится Народный православный призыв (ЛАОС) Г. Карадзафериса с 4,5%.

В ходе опроса было опрошено 1212 граждан, почти 74% которых сказали, что отправятся на выборы, чтобы проголосовать.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com