]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Советский греческий троллейбус
Троллейбусы ЗиУ на протяжении почти 30 лет исправно служили Греции. Немного информации о машине и фотографии.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 8.
Впечатления и возвращение. Конец путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.06.2009

Издан новый справочник на 6 языках «Передвигаюсь по Афинам»

 

Эврипид Стильянидис

 

Министр транспорта Греции Эврипид Стильянидис представил многоязычный справочник по общественному транспорту греческой столицы под названием «Передвигаюсь по Афинам». Первый в своем роде справочник, который будет доступен на остановках, содержит необходимую информацию о правах и обязанностях афинских пассажиров, типах и стоимости билетов, размере штрафов, расписании и маршрутах на шести языках: на греческом, английском, русском, албанском, арабском и китайском.

Выпускать его планируется в двух видах: 16-страничного буклета и карманной книжки-раскладушки размером с кредитную карту, которую удобно носить в кармане.

фото: Эврипид Стильянидис представляет новый справочник

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com