]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Яхтинг. Ионические острова.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

 
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

02.06.2009

Отставной сержант греческих ВС собрал дома целый арсенал

 

найденный арсенал

 

Целый арсенал был обнаружен в доме 39-летнего отставного сержанта-контрактника в южном афинском районе Вулягмени. Обыск в доме бывшего военного и ныне сезонного служащего муниципалитета Вулягмени был проведен в присутствии прокурора по представлению местного отделения криминальной полиции.

При обыске были обнаружены четыре шашки динамита, полукилограммовая плитка пластиковой взрывчатки С4, а также следующее оружие: один пистолет, два револьвера, три автомата, один пистолет-пулемет, десять разреженных ручных гранат и две боевых гранаты, 18 штык-ножей, большое количество деталей для огнестрельного оружия, один шумовой пистолет, 5 охотничьих карабинов, кинжал, 14 ножей, две дымовые шашки, три военных оптических прицела, 157 сигнальных ракет, большое количество патронов и другое военное снаряжение.

По словам хозяина дома, он является коллекционером оружия, и все приобретал в магазинах военного снаряжении в центре греческой столицы, но адреса магазинов назвать не смог. Также при обыске были найдены четыре керамические амфоры пока не установленного возраста.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

Booking.com