]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Материковая Греция. Афины
После прошлогодней поездки на Крит у меня не было никаких сомнений – в Грецию мы обязательно вернемся. И в результате было решено продолжить знакомство с Грецией на материке.

 
Особенности отдыха на острове Корфу
Красивейшая Палеокастрица, деревня Лакнос, располагающаяся прямо на побережье, прогулки на яхтах, лучшие рестораны, потрясающие виды, вкуснейшая кухня и полное отсутствие преступности - все это Корфу!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.05.2009

Премьер-министр Греции посетил строящиеся новые станции метро

 

премьер-министр Греции К.Караманлис

 

Премьер-министр Греции Костас Караманлис посетил строящуюся станцию метро «Перистери» в одноименном районе греческой столицы и в частности заявил:

«В конце года со сдачей в эксплуатацию станций «Перистери» и «Анфуполи» крупнейший афинский муниципалитет Западной Аттики получит в свое распоряжение три станции метро, которые смогут обслуживать 75 тысяч пассажиров в день. Хочу напомнить, что в 2007 году мы открыли станции «Керамикос» и «Эгалео», в конце текущего года начнет функционировать и станция метро в районе Хайдари. Таким образом, рушится транспортная изоляция жителей западной части Афин, которая теперь напрямую соединяется с центром и с аэропортом. Это означает, что существенно улучшается качество жизни граждан с помощью современного и дружественного к окружающей среде вида общественного транспорта».

фото: премьер-министр Греции К.Караманлис во время посещения метро

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com