]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

 
Из Афин в Метеоры
Полезная информация для тех, кто хочет добраться до Метеор на поезде, а не на машине.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.05.2009

Турецкие ВВС снова нарушили воздушные границы Греции

 

турецкие Фантомы

 

Турецкие военно-воздушные силы продолжают нарушать границы греческого неба. 27 мая в 11 часов утра два самолета «Фантом» вторглись в воздушное пространство Греции между островами Хиос и Самос в восточной части Эгейского моря. На высоте всего 300 метров они прошли над греческим островом Фармакониси и в 11-24 вернулись на свою территорию.

Инцидент произошел за несколько недель до запланированных военных учений НАТО Loyal Arrow-2009 в акватории Эгейского моря. Пробные полеты 16 военных самолетов турецких ВВС вблизи греческих границ и ее нарушения показывают, что вскоре греческим летчикам придется нести постоянное дежурство во время учений соседней страны.

фото: турецкие самолеты "Фантом"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com