]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Крит. Крепость в Ретимно. Окончание
Продолжение прогулки по крепости Фортеца в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть V
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Коракас, Дамнони, ущелье Котсифу, Рустика, Ираклион

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.05.2009

Турецкие ВВС снова нарушили воздушные границы Греции

 

турецкие Фантомы

 

Турецкие военно-воздушные силы продолжают нарушать границы греческого неба. 27 мая в 11 часов утра два самолета «Фантом» вторглись в воздушное пространство Греции между островами Хиос и Самос в восточной части Эгейского моря. На высоте всего 300 метров они прошли над греческим островом Фармакониси и в 11-24 вернулись на свою территорию.

Инцидент произошел за несколько недель до запланированных военных учений НАТО Loyal Arrow-2009 в акватории Эгейского моря. Пробные полеты 16 военных самолетов турецких ВВС вблизи греческих границ и ее нарушения показывают, что вскоре греческим летчикам придется нести постоянное дежурство во время учений соседней страны.

фото: турецкие самолеты "Фантом"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com