]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть V
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Коракас, Дамнони, ущелье Котсифу, Рустика, Ираклион

 
Греция. Остров Санторини
Отчёт о посещении прекрасного греческого острова. Фотографии, достопримечательности, практическая информация и впечатления.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.05.2009

Греческое правительство будет дотировать замену старых кондиционеров

 

кондиционеры

 

В Грецию пришла первая волна почти летней жары, но только сейчас министерство развития собирается озвучить практические сроки осуществления энергосберегающей программы, принятой несколько месяцев тому назад. Речь идет о замене климатических установок первых поколений, которые не экономят электроэнергию, на современные кондиционеры энергетического класса «А», выполненные по технологии «инвертер».

Данная мера, скорее всего, вступит в силу с 1 июня (точные сроки министерство огласит чуть позже) и сумма компенсации от государства составит 35% от стоимости нового кондиционера, но не более 500 евро. Владельцы старых кондиционеров уже давно ждут начала действия данной меры. Розничные сети бытовой электроники также ее ожидают с нетерпением, надеясь, что она сможет оживить рынок климатических систем, который уже фиксирует спад порядка 40% по сравнению с 2008 годом, когда были реализованы 370 тысяч систем кондиционирования.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com