]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

 
Круиз на яхте или отдых в отеле?
В сезон отпусков многие задаются вопросом - куда поехать, где жить, что посмотреть? Многие по накатанной дороге выбирают отдых в отеле пять звезд и "all inclusive"... в Турции. Но так ли Вам нужен пятизвездочный номер-люкс?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.05.2009

Третий заболевший гриппом H1N1 выявлен в Греции

 

вирус H1N1

 

Только вчера в Греции был выявлен второй случай заболевания гриппом формы H1N1, как сегодня утром установлен третий случай. Речь идет о сокурснике вчерашнего заболевшего, молодом человеке 21 года, также вернувшемся из Эдинбурга.

Второй заболевший находится сейчас в салоникской больнице АХЕПА. Третий студент, обучающийся тоже в Эдинбурге и прилетевший тем же рейсом в Афины, прошел обследование, но анализы дали отрицательный результат.

В министерстве здравоохранения Греции прошло экстренное заседание инфекционной комиссии под председательством министра Димитриса Аврамопулоса.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com