]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice
Первая часть иллюстрированной истории о том, как автор отчета учился на шкипера. С чего все начиналось, выбор школы, сборы и первый день в Греции, жизнь на катамаране, учёба и экзамен...

 
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.05.2009

Третий заболевший гриппом H1N1 выявлен в Греции

 

вирус H1N1

 

Только вчера в Греции был выявлен второй случай заболевания гриппом формы H1N1, как сегодня утром установлен третий случай. Речь идет о сокурснике вчерашнего заболевшего, молодом человеке 21 года, также вернувшемся из Эдинбурга.

Второй заболевший находится сейчас в салоникской больнице АХЕПА. Третий студент, обучающийся тоже в Эдинбурге и прилетевший тем же рейсом в Афины, прошел обследование, но анализы дали отрицательный результат.

В министерстве здравоохранения Греции прошло экстренное заседание инфекционной комиссии под председательством министра Димитриса Аврамопулоса.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Гиды и экскурсоводы в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com