]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция. Подготовка к поездке, выбор отеля. Афины со смотровой площадки Лекавитоса. Посещение Акрополя, храма Гефеста. Национальный археологический музей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.05.2009

На границе Греции и Турции прошли пограничные учения

 

греческие пограничники

 

В греческой области Эврос на территории пограничного перехода «Кипи» (греческо-турецкая граница) прошли региональные учения пограничной полиции «Фракия-2009». Учения проводились в рамках европейской программы охраны внешних границ Frontex.

Данный греческий регион – Фракия – одновременно является и восточной границей Европейского Союза, здесь проходит граница с Турцией, по суше и по реке Эврос. Соответственно, здесь же задерживается и наибольшее число нелегальных иммигрантов. По данным местного управления пограничной полиции, за пять последних лет во Фракии задержано 52772 человека различных национальностей. Причем из приведенного числа нарушителей, только за 2007 год пытались незаконно пересечь греческую границу 12797 человек. Также были задержаны 572 сопровождающих и конфискованы 462 транспортных средства, на которых перевозили нелегалов.

Для путешествовавших автомобилем по Восточной Фракии не секрет, что на горных дорогах можно встретить патрульные джипы пограничной полиции, а в вечернее время и на основных трассах встречаются посты пограничников, проверяющих все грузовики с иностранными номерами и выборочно греческие автомобили, как легковые, так и грузовые. Тем не менее, несмотря на такой контроль, многим работорговцам удается провозить нелегалов через границу. Нередки случаи в Эвросе, когда иммигранты подрываются на минных полях, коими изобилует греческо-турецкая граница.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com