]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.05.2009

Глава греческого правительства посетил министерство развития

 

Костас Караманлис

 

Греческий премьер-министр Костас Караманлис посетил министерство развития, где заявил, что «каждую неделю министерство должно инициировать новые услуги для простых граждан и бизнесменов, чтобы им чувствовать себя защищенными потребителями». В последнее время министерством отмечается значительное снижение цен на ряд товаров первой необходимости, повысился контроль за ценами на топливо и молочные продукты. Премьер обсудил с руководством министерства усиление роли и реформу комиссии по конкуренции.

По энергетическому сектору г-н Караманлис заметил, что за последние пять лет утроилось количество экологически чистых энергетических установок, и попросил министерство не затягивать вопрос с практическим воплощением возможности размещения на жилых домах возобновляемых источников энергии – солнечных батарей и ветрогенераторов.

фото: премьер-министр Греции Костас Караманлис

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com