]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Отдых на острове Лесбос
Туристический обзор одного из известнейших греческих островов. Что посмотреть, где отдохнуть и где искупаться.

 
Греция - прекрасный выбор для отдыха с детьми!
В статье рассказывается об особенностях семейного отдыха в Греции. Достоинства Греции,которые позволят здесь прекрасно отдохнуть вместе с ребенком. Полезные ссылки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.05.2009

"Черный вторник" для греческой паромной компании NEL Lines

 

NEL Lines

 

Большой головной болью для руководства греческой паромной компании «NEL Lines» и для морской администрации порта Мирина запомнится прошедший день 19-го мая.

Утром при швартовке к причалу главного порта острова Лимнос (северо-восток Эгейского моря) повредил корпус грузопассажирский паром «Теофилос». Пробоина длиной 30 см образовалась в 2 метрах выше ватерлинии, поэтому никто не пострадал. Все пассажиры и автотранспорт были выгружены в порту Мирины и стали ожидать следующий паром, который проходит вечером через остров.

Паром «Таксиархис», принадлежащий той же морской компании с острова Лесбос, выполнял вечерний рейс по маршруту Кавала – Лимнос – Агиос Эфстратиос – Лаврио, и начал приставать к причалу Мирины. По стечению обстоятельств и по причине 8-бального шторма, «Таксиархис» тоже врезался в причальную стенку, получив полуметровое повреждение, к счастью, тоже выше ватерлинии.

Никто из пассажиров не пострадал. В результате, на Лимносе теперь находятся люди с двух паромов, которым необходимо продолжить свой путь. Администрация морского порта Мирина и Служба береговой охраны начали расследование двух инцидентов.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com