]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Гиды в Греции
В этой статье содержится контактная информация по гидам в Греции, предоставляющим свои услуги в частном порядке. Список обновляется и актуализируется. Для удобства список разделен по региональному признаку.

 
Как это было: Греция (часть два)
Продолжение путешествия по Греции. Метеоры, Парга.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.05.2009

Началась откачка топлива из затонувшего возле Санторини лайнера

 

SEA DIAMOND

 

Греческая круизная компания «Louis Hellenic Cruises» получила окончательное разрешение от министерства торгового флота Греции, и в субботу 16-го мая начала откачку топлива из танков затонувшего в апреле 2007 года лайнера «SEA DIAMOND».

Как сообщили в морской компании, процедура откачки топлива займет приблизительно три недели. Работы будут осуществлены специализированной фирмой «DRONIK MARITIME CONSULTANTS LTD» с помощью трех автоматических подводных аппаратов. Смета проекта составляет около 6 миллионов евро.

Пресс-служба «Louis Hellenic Cruises» подчеркивает, что компания-судовладелец приняла на себя обязанности по откачке топлива притом, что не несет вины за крушение судна. Гидрографическая служба военно-морского флота Греции подтвердила, что в месте крушения находились подводные скалы, не нанесенные на морские карты.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com