]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

 
Ночь на яхте
Если вам наскучили обычные отели, то лучший вариант - провести время на воде. В Афинском порту вы найдёте большой выбор ботелей - отелей на морских яхтах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.05.2009

В Афинах будет создан центр по приему нелегальных иммигрантов

 

нелегалы

 

Греческая полиция ищет варианты размещения нелегальных иммигрантов, попадающих в страну через столичную область Аттика. Одним из рассматриваемых вариантов является использование для целей создания центра приема мигрантов старую военную базу НАТО в северо-западном пригороде греческой столицы Аспропиргосе.

По сведениям греческих СМИ, министерство внутренних дел уже ведет переговоры с государственным земельным реестром о передаче бывшей базы на баланс полиции. На том самом месте планировалось создать прибежище для «нежелательных элементов» перед проведением Олимпийских Игр в Афинах. Имеющиеся здания на территории базы способны вместить до двух тысяч человек. На данном варианте офицеры управления полиции по Аттике остановились после изучения других зданий, в частности, в Пирее и в области Беотия. Предварительно в прошлом году делегация греческой полиции нанесла визит к итальянским коллегам в центр приема иммигрантов в городке Ламбедуза, чтобы перенять опыт по размещению нелегалов.

Руководство МВД усиливает нажим на своих подчиненных, чтобы не затягивать процесс. Летний туристический сезон уже на подходе, а центр греческой столицы, одновременно являющийся и историческим центром Античных Афин, переполнен иммигрантами. На данный момент в камерах предварительного заключения управления по иностранцам полиции Аттики содержатся 1400 человек незаконных иммигрантов в достаточно стесненных условиях.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com