]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть десятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, продолжение изучения острова и пляжей.

 
Критский словарь
Оригинальное структурирование впечатлений о Крите в алфавитном порядке:)

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.05.2009

Пассажирооборот греческих аэропортов вырос за год на 10%

 

греческие аэропорты

 

Статистический отдел греческой службы гражданской авиации опубликовал данные о прибытии иностранных пассажиров в греческие аэропорты за апрель месяц текущего года. По сравнению с апрелем 2008 зафиксирован прирост в 10%, внутренние перелеты прибавили в свою очередь 8%. Напомним, что министрами транспорта и туристического развития Греции была введена в действие инициатива по отмене аэропортовых сборов во всех аэропортах Греции за исключением афинского.

По самым популярным направлениям туризма прирост был даже больше средних 10 процентов. Например, Родос – 25,6%, Салоники – 18%, Корфу – 12,8%, Ираклион – 10,2%. Отмена аэропортовых сборов будет действовать до конца сентября и греческое правительство надеется, что данная мера будет способствовать туристической активности из-за границы в условиях мирового кризиса.

Подобные цифры позволяют смотреть с осторожным оптимизмом на предстоящий летний сезон в Греции, заявил министр транспорта Греции Эврипид Стильянидис.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com