]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Исследование природы и пляжей острова Кос
Исследование природы и пляжей острова Кос.

 
Яхта. Греция... (часть V)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.05.2009

Готовится подписание соглашения по "Южному потоку" между Россией и Грецией

 

газопровод Южный поток

 

В конце текущей недели ожидается подписание в Москве окончательного соглашения между греческой газовой компанией ДЕСФА и российским Газпромом. В соглашении будет обговорены условия создания совместного предприятия, которое возьмет на себя строительство и эксплуатацию греческого участка газопровода "Южный поток".

В четверг состоится в Афинах встреча министра развития Греции г-на К.Хадзидакиса с послом Российской Федерации в Греции г-ном Чхиквишвили. На встрече стороны обсудят последние ньюансы соглашения.

Через Грецию планируется проложить южный участок трубы с пропускной способностью 10 миллиардов кубометров природного газа в год.

Аналогичные соглашения с Венгрией и Сербией уже подписаны Газпромом.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com