]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 3: Эпир
Горячие саратовские автомобилисты настолько целеустремленные, что достигают на своих авто даже побережья Эпира! А Вам слабо окунуть покрышки в воды Ионического моря?

 
Халкидики
Туристический обзор полуострова Халкидики. Где лучше отдыхать - Кассандра, Ситония, Афон. Пляжи полуострова Халкидики. Отчёты о путешествиях, достопримечательности, климат.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.05.2009

Готовится подписание соглашения по "Южному потоку" между Россией и Грецией

 

газопровод Южный поток

 

В конце текущей недели ожидается подписание в Москве окончательного соглашения между греческой газовой компанией ДЕСФА и российским Газпромом. В соглашении будет обговорены условия создания совместного предприятия, которое возьмет на себя строительство и эксплуатацию греческого участка газопровода "Южный поток".

В четверг состоится в Афинах встреча министра развития Греции г-на К.Хадзидакиса с послом Российской Федерации в Греции г-ном Чхиквишвили. На встрече стороны обсудят последние ньюансы соглашения.

Через Грецию планируется проложить южный участок трубы с пропускной способностью 10 миллиардов кубометров природного газа в год.

Аналогичные соглашения с Венгрией и Сербией уже подписаны Газпромом.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com