]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 1 - Кефалония
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств.

 
Керкира - туристический обзор
Самый цветущий и прекрасный остров Греции имеет несколько славных названий и мозаичную, собранную из лучших элементов разных стилей, культуру, в центре которой, как драгоценный алмаз в короне, сияет божественная красота природы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.05.2009

Изменения в движении автотранспорта по трассе Афины – Коринф

 

Олимпия Одос

 

Автодорожная компания «Олимпия Одос», ведущая реконструкцию и строительство автомагистрали Афины – Коринф – Патры – Цакона, объявляет о временных изменениях в движении автотранспорта по национальной трассе Афины – Коринф в районе тоннеля Какия Скала вечером и ночью 13-14 мая с.г.

13 мая с 20-00 до 22-30 будут постепенно закрыты две правые полосы движения по направлению на Коринф, а также две левые полосы по направлению на Афины. На данный период времени движение будет осуществляться только по одной полосе в каждом направлении.

С 22-30 13 мая по 05-00 14 мая будут полностью закрыты все три полосы движения по направлению на Коринф, автотранспорт будет направляться по одной полосе встречного движения.

Компания «Олимпия Одос» приносит свои извинения водителям и надеется на их понимание.

по материалам пресс-службы компании «Олимпия Одос»

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com