]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

 
Greece 2010 - Thessaloniki (Салоники)
Салоники - второй по величине город Греции с населением более миллиона человек. В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.02.2009

В Греции перекрыты границы и порты для грузового автотранспорта

 

забастовка греческих грузовиков

 

Вчера, 19 февраля вечером по решению Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Греции начата блокада пограничных переходов и основных портов страны.

Греческие транспортники объявили забастовку бессрочной и пропускают только легковой авторанспорт и автобусы. В порту города Патры уже отмечены инциденты между греческими и иностранными водителями грузовиков.

Требования бастующих следующие:
1) ужесточить контроль за работающими на рынке перевозок иностранными перевозчиками без лицензий и по демпинговым ценам;
2) избавить греческие грузовики от нелегальных иммигрантов, которые на границах и в портах Патр и Игуменицы пробираются тайком в автомобили и перебираются в Италию.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com