]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

 
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.05.2009

Скидки в 50% на проезд в греческом городском транспорте

 

греческий компостер

 

Министерство транспорта Греции объявило о введении 50%-ой скидки на билеты городского транспорта для определенных категорий пассажиров.

Новая мера начинает действовать с 1 мая текущего года и касается следующих пассажиров:
- все граждане старше 65 лет:
- дети и подростки младше 18 лет;
- учащиеся государственных и частных профессиональных училищ (ИЕК) возрастом до 22 лет;
- учащиеся Центров свободного обучения.

Скидка распространяется и на учеников и студентов иностранных учебных заведений, при этом им необходимо предъявить студенческий билет своего учебного заведения.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com