]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепость Паламиди
Крепость Паламиди - главная достопримечательность города Нафплио, построенная в начале XVIII века и дошедшая до наших дней практически невридимой.

 
Как в Греции найти греческую рыбу...
«Если у тебя нет хамсы, то у тебя как бы нет и рыбы», говорит Фанасис Сьякулас.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.05.2009

Изменения в режиме работы афинского наземного метро

 

наземное метро Афин

 

В Афинах продолжаются работы по реконструкции железнодорожной линии ИСАП (наземного метро).

В предстоящие выходные, с 17 часов пятницы и до вечера воскресенья прерывается движение поездов на участке между станциями «Омония» и «Таврос». На линию будут выведены специальные два автобусных маршрута №№ 010 и 011-экспресс, которые будут обслуживать станции «Монастираки», «Тисио» и «Петралона». В воскресенье на маршрут между станциями «Таврос» и «Неа Иония» выйдет автобус Х4. Режим движения автобусов будет соответствовать режиму поездов наземного метро.

Также руководство ИСАП извещает, что на два месяца закрываются две станции: «Агиос Элефтериос» и «Като Патисья». Поезда будут следовать без остановки.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com