]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Иерапетра
Южный берег Крита не избалован туристами. Отелей здесь меньше, чем на курортах северного побережья, да и добираться до юга не так удобно. Именно поэтому немногочисленные курортные посёлки Южного Крита идеальны для тех, кто хочет отдохнуть в тишине. И один

 
Большое греческое путешествие, часть 9
Окончание Большого Греческого Путешествия. Подборка фотографий различных машин, механизмов, да и всего того, у чего есть или были колеса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.05.2009

Паромная компания Minoan Lines вводит дополнительные рейсы на Крит

 

Minoan Lines

 

Греческая паромная компания Minoan Lines в рамках туристического развития Крита объявила об изменениях в расписаниях своих маршрутов из порта Пирей.

Каждую пятницу и воскресенье с 8 мая по 30 октября время отправления вечернего парома переносится с 22 часов на 22-45, время прибытия на Крит, соответственно, меняется на 5 часов утра.

Дополнительно вводятся следующие дневные рейсы:
- каждую пятницу с 8 мая по 31 октября. Отправление из Пирея в 14-00, прибытие в Ираклио в 19-45. Отправление из Ираклио в 11-00, прибытие в Пирей в 16-45.
- каждое воскресенье с 14 июня по 27 сентября. Отправление из Пирея в 11-00, прибытие в Ираклио в 16-45. Отправление из Ираклио в 14-00, прибытие в Пирей в 19-45.

Подробности на сайте компании http://www.minoan.gr или по телефону 801-11-75 000.



Подробнее про паромное сообщение в Греции читайте в нашей статье.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com