]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Тур в Грецию на остров Крит - выбираем место
Если вы собираетесь провести отпуск на острове Крит, выберите небольшое местечко Гувес. Комфортные отели и отличные пляжи ждут вас.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.05.2009

Паромная компания Minoan Lines вводит дополнительные рейсы на Крит

 

Minoan Lines

 

Греческая паромная компания Minoan Lines в рамках туристического развития Крита объявила об изменениях в расписаниях своих маршрутов из порта Пирей.

Каждую пятницу и воскресенье с 8 мая по 30 октября время отправления вечернего парома переносится с 22 часов на 22-45, время прибытия на Крит, соответственно, меняется на 5 часов утра.

Дополнительно вводятся следующие дневные рейсы:
- каждую пятницу с 8 мая по 31 октября. Отправление из Пирея в 14-00, прибытие в Ираклио в 19-45. Отправление из Ираклио в 11-00, прибытие в Пирей в 16-45.
- каждое воскресенье с 14 июня по 27 сентября. Отправление из Пирея в 11-00, прибытие в Ираклио в 16-45. Отправление из Ираклио в 14-00, прибытие в Пирей в 19-45.

Подробности на сайте компании http://www.minoan.gr или по телефону 801-11-75 000.



Подробнее про паромное сообщение в Греции читайте в нашей статье.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com