]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 2 - Закинф
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств

 
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.05.2009

Праздник клубники и фотографии в афинском отеле "Хилтон"

 

клубника в Хилтоне

 

Любите ли вы клубнику так же, как в афинском отеле «Хилтон»? Для истинных ценителей этой сладкой ягоды с 4 по 31 мая в зале «Aethrion Lounge» (открыт с 9 утра и до полуночи) устроен клубничный праздник.

Гурманов ждет клубника со свежими взбитыми сливками или клубника в шоколаде. А также клубника с черным перцем, карамелью, черным сахаром. Нельзя пройти мимо и пирожных в клубничном сопровождении: «тирамису» с клубничным муссом, «мильфейг» с клубникой, «панна кота» с кусочками клубники, сырный пирог и корзинки с клубникой.

Для любителей свежих салатов шеф-повар приготовит салат из шпината и клубники.

А запить этот праздник вкуса можно, конечно же, не иначе как Strawberry Agua Fresca – популярным в Мексике клубничным соком.

Но зал «Aethrion Lounge» способен не только удивить посетителей клубничными яствами, но и приобщить в прекрасному – с 7 мая по 7 июня проводится выставка художественной фотографии Василиса Каландзиса «Pictures at the Hilton». Впервые работы греческого фотографа были выставлены в 2004 году в итальянском музее Camec La Spezia, где получили премию для молодых фотографов Giuseppe Marinetti.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com