]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 6.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Ущелье Черной Мадонны и Нафплион.

 
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 2.
Спасибо тебе, Пелопоннес, за красоту твою, чудеса и испытания, которыми ты так щедро наделил нас в этот приезд! Мы не попрощались с тобой, мы сказали тебе: «До свидания!» Спасибо тебе, Великая Греция! До новой встречи с тобой, которую мы будем ждать!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.05.2009

Новый скандал со взятками от компании MAN

 

компания MAN

 

Второе «дело Siemens» начинает раскручиваться в Германии, на этот раз с производителем грузовиков и автобусов компанией ???, которая подозревается в даче взяток в нескольких европейских странах, включая и Грецию.

Как свидетельствует налоговая инспекция Мюнхена, за период с 2002-го по 2005-й год в Германии и других странах менеджерами группы компаний ??? было использовано около 16 миллионов евро, чтобы «заинтересовать» покупателей в выборе именно своей продукции.

Что касается Греции, то по утверждению немецких налоговиков, взятки были даны в 2001 и 2002 годах за подписание двух контрактов на изготовление троллейбусов для греческой столицы. Контракты на общую сумму 85 миллионов евро заключались между дочерней компанией МАНа - «Неопланом» и греческим производителем городского транспорта компанией «ЕЛВО». Конкретно называются партии в 91 троллейбус модели 6216 и 40 машин модели 6221. Также под подозрение попала программа поставок для греческого министерства обороны размером в 21 миллион евро, которая выполнялась в период 2000-2003 годов.

Христос Варелис, бывший в те годы министром транспорта, а сейчас являющийся депутатом греческого парламента, сразу после начала расследования по делу Манна попросил сложить с него депутатские полномочия.

Следует заметить, что недавнее голосование в греческом парламенте по «делу Siemens» провалилось. Предложение оппозиционной партии ПАСОК создать для расследования специальную парламентскую комиссию нашло поддержку у 148 депутатов, но 151 депутат проголосовал «против».


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com