]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Крит, Панормо
Фото-впечатления об отдыхе в деревушке Панормо на Крите, в 22 км от Ретимно, в Grecotel Marine Palace.

 
Афины - туристический обзор
История столицы Греции. Достопримечательности Афин. Где искупаться в Афинах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.05.2009

Туристическая активность на Родосе возросла в апреле на 30%

 

Rodos - Родос

 

Согласно данным, предоставленным родосским аэропортом «Дьягорас», несмотря на кризис, поток туристов на остров в течение апреля месяца вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Только чартерами на Родос прибыло 42.295 туристов, особенно возросло количество гостей из Франции, до 6467 человек. Также, много туристов прибыло из Германии, Великобритании, Швеции, Финляндии, Израиля.

Такая активность иностранных туристов позволила местной туристической индустрии с оптимизмом смотреть на предстоящий летний сезон, возможно, пессимистические прогнозы относительно спада туристической активности не сбудутся совсем, или, по крайней мере, окажутся лучше ожидаемого.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com