]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

 
Туристу на заметку: 5 критериев выбора хорошего хостела
Советы для тех, кто выбирает недорогое, но качественное жильё.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.05.2009

Туристическая активность на Родосе возросла в апреле на 30%

 

Rodos - Родос

 

Согласно данным, предоставленным родосским аэропортом «Дьягорас», несмотря на кризис, поток туристов на остров в течение апреля месяца вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Только чартерами на Родос прибыло 42.295 туристов, особенно возросло количество гостей из Франции, до 6467 человек. Также, много туристов прибыло из Германии, Великобритании, Швеции, Финляндии, Израиля.

Такая активность иностранных туристов позволила местной туристической индустрии с оптимизмом смотреть на предстоящий летний сезон, возможно, пессимистические прогнозы относительно спада туристической активности не сбудутся совсем, или, по крайней мере, окажутся лучше ожидаемого.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьбы в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com