]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Родос – там, где живут боги волн и ветра
Родос – один из привлекательнейших уголков Средиземноморья, который давно уже оценили тысячи туристов из самых разных стран.

 
Кемпинги Греции - в гармонии с природой
Если стандартные апартаменты наводят на вас скуку, гостиничный завтрак не вызывает аппетита, то вы выбрали не тот тип отдыха! Отдохните в одном из греческих кемпингов, которые уже давно определили для себя как лучший вид отдыха тысячи других туристов!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.05.2009

В Греции строится крупнейший железнодорожный мост

 

Эврипид Стильянидис

 

Министр транспорта и связи Греции Эврипид Стильянидис на прошлой неделе посетил работы по строительству железнодорожного моста через реку Аксиос в северной Греции. По завершению строительства это будет крупнейший в стране железнодорожный мост длиной 800 метров, шириной 14 метров и высотой 40 метров, который будет являться частью реконструируемой национальной железнодорожной сети Патры – Афины – Салоники – Идомени (граница Греции и БЮР Македонии).

Собственно строительство моста завершено и теперь начинается укладка рельсов. Сооружение моста является частью железнодорожного участка Поликастро – Идомени длиной 21 км со сметой в 100 миллионов евро, который должен быть завершен к 2012 году. После электрификации участка поезда по нему смогут передвигаться со скоростью 160 км/час, снизив, таким образом, время в пути на 50%.

«На всем протяжении железнодорожной линии Патра-Афины-Салоники в настоящее время проводятся значительные работы, по завершению которых в 2013 году поездка на поезде по маршруту Афины-Патра займет менее 2 часов, а Афины-Салоники – менее 3,5 часов», заявил в своей речи министр Стильянидис и подчеркнул значимость нового участка железной дороги для приграничных торговых отношений между Грецией, Болгарией и БЮР Македонией.

фото: министр транспорта и связи Греции Эврипид Стильянидис

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Родоса у стены древнего замка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com