]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Путеводитель по шоппингу в Салониках
Какая женщина не знает о том, что походы по магазинам не только снимают стресс, не только помогают почувствовать себя лучше, красивее и желаннее, но и дают возможность отыскать нужные и полезные товары не только для себя, но и для всех родных и близких.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.05.2009

В Греции посчитали бездомных

 

греческие бездомные

 

7720 человек составляет число официально учтенных бездомных в Греции и это еще, не считая иностранцев. Около 1800 человек при этом спят под открытым небом. Такие данные огласили министр здравоохранения Греции Димитрис Аврамопулос и его заместитель М.Салмас во время посещения приюта для бездомных, расположенного в афинском районе Ренди.

Согласно тем же данным, только 970 человек нашли себе крышу над головой в приютах, а почти 5000 человек временно проживают у друзей или родственников, незаконно занимают заброшенные здания, живут в палатках, контейнерах и т.д.

По словам руководителей министерства здравоохранения, они инициировали первую в Греции перепись бездомных при помощи региональных администраций, чтобы можно было осуществить адресную социальную помощь в рамках Национальной программы поддержки и защиты бездомных.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com