]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
MITT 2011: Греция в лицах.
16 марта в Экспоцентре на Пресне открылась ежегодная международная туристическая выставка "Путешествия и туризм" MITT 2011, которая собрала почти 1800 ведущих туроператоров и национальных туристических офисов со всего мира.

 
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.05.2009

В Греции посчитали бездомных

 

греческие бездомные

 

7720 человек составляет число официально учтенных бездомных в Греции и это еще, не считая иностранцев. Около 1800 человек при этом спят под открытым небом. Такие данные огласили министр здравоохранения Греции Димитрис Аврамопулос и его заместитель М.Салмас во время посещения приюта для бездомных, расположенного в афинском районе Ренди.

Согласно тем же данным, только 970 человек нашли себе крышу над головой в приютах, а почти 5000 человек временно проживают у друзей или родственников, незаконно занимают заброшенные здания, живут в палатках, контейнерах и т.д.

По словам руководителей министерства здравоохранения, они инициировали первую в Греции перепись бездомных при помощи региональных администраций, чтобы можно было осуществить адресную социальную помощь в рамках Национальной программы поддержки и защиты бездомных.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com